iPhone 8 Plus 256Gb Red
Самовывоз:
Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, ул. Баишева д.3а, офис 13
Гарантия:
Гарантия 12 месяцев | Цены указаны без учета НДС
Условие оплаты:
Кредит, Наличные, Платёжной Картой
Цена: 338459тг
Красный цвет очень труден в плане воспроизведения и восприятия: малейшие изменения в оттенке вызывают совершенно противоположные эмоции. Красный может быть мрачным, пошлым, ярким, нежным.Так вот, красный iPhone 8 – просто эффектный.
Бытует стереотип, что ярко-красные вещи не для мужиков.iPhone 8 Plus идет против этого стереотипа.Благодаря сложной технологии окрашивания, красный iPhone в 2018 году выглядит взрослым. Не легкомысленный и фривольный, а богатый, серьёзный.
iPhone 8 или 8 Plus Product(RED) в мужской руке смотрится нормально. Совершенно по-мужски. Не как наманикюренные ногти, подвернутые штаны или мелированная чёлка. А как уместный девайс для тех, кто знает толк в банально хороших вещах.Так что не стесняйтесь. Если вообще стеснялись раньше. Новый красный цвет в сочетании с чёрной передней панелью напоминает салон спорткара. Благороднее, имхо, некуда.

Передняя панель чёрная, а это идеально

Обновленные динамики, которые на 25 процентов громче и обеспечивают более глубокие басы.
Из-за того, что окрашенная поверхность находится под стеклянной панелью, наблюдается красивый оптический эффект: как только на смартфон попадает тень, цвет корпуса слегка темнеет, превращаясь в благородный глубокий бордовый.
Обладатель новой операционной системой iOS 11, что делает работу смартфона проще и удобнее, справляясь с привычными делами гораздо быстрее. Камера Объектива 8Plus оснащена широкоугольным телеобъективом, поддерживающий как оптический так и цифровой зум, который при фотосъемке увеличивается до 10раз, а так же при видеосъемке до 6раз. Оснащен экраном Retina HD с широко­форматным ЖК‑ дисплеем Multi‑Touch с диагональю 5,5 дюйма и технологией IPS. Вес: 202гр
Как часто вы испытываете настоящий восторг при виде гаджета? Когда хочется держать его в руке и показывать всем и каждому со словами «смотри, что у меня есть!».Уверен, такого у многих не было со времён iPhone 4.И вот в 2018 году Apple возвратила нам эти эмоции. Им это почти ничего не стоило. Всего-то надо было поправить фирменный красный цвет и спрятать его под стеклянный корпус.iPhone 8 и 8 Plus из линейки Product(RED) прекрасно сочетается с деловым костюмом, с яркими нарядами и возрастом владельца. Если iPhone 7 с белой лицевой панелью выбирали в основном девушки и молодые люди до 30-ти лет, то красный iPhone образца 2018 года совершенно точно будет уместно смотреться и в руках человека постарше.

Контакты

ИП «AppleGreen»

Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, ул. Баишева д.3а, офис 13

 


+7 (701) 990 76 66
rm-smart.technology@mail.ru


График работы:
пн.-пт. 09:30 — 18:30;
сб. 09:30 — 15:00;