iPhone 8 Plus 256Gb Silver
Самовывоз:
Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, ул. Баишева д.3а, офис 13
Гарантия:
Гарантия 12 месяцев | Цены указаны без учета НДС
Условие оплаты:
Кредит, Наличные, Платёжной Картой
Цена: 338459тг

Дизайн

Если не считать iPhone X, то начиная с 2014 года компания Apple вносит в дизайн своих смартфонов только косметические изменения. iPhone 8 Plus не стал исключением, с лицевой панели он выглядит как iPhone 6 Plus.Дисплей новой модели также прикрывает защитное стекло, которое закругляется по краям и плавно переходит в металл на гранях. Рамки вокруг экрана не стали меньше, и учитывая тенденцию к их уменьшению во флагманских моделях 2017 года, то выглядит iPhone 8 Plus архаично. Впрочем, если посмотреть на другие продукты Apple, то такой подход компания практикует не первый раз. Например, дизайн ноутбуков MacBook Pro не меняется 3-4 года.Единственным нововведением в дизайне iPhone 8 Plus, а точнее в материалах корпуса, стало стекло на тыльной панели. Оно позволило уменьшить полосы антенн, теперь они только на гранях, что должно порадовать тех, кого раздражала эта необходимая в конструкции смартфона деталь. Кроме этого, под стеклом спрятан логотип Apple и вспышка, но вот блок камеры с двумя модулями всё ещё выступает из корпуса.Размеры iPhone 8 Plus немного выросли по сравнению с 7 Plus, и составляют 158,4х78,1х7,5 мм против 158,2х77,9х7,3 мм.Такое увеличение габаритов никак не сказалось на эргономичности смартфона, если вы комфортно пользовались любым iPhone из серии Plus, то и с новой моделью проблем не будет. И даже с учётом возросшего до 202 грамм веса, iPhone 8 Plus не кажется тяжелее 188-граммовго iPhone 7 Plus.Тем не менее, как для 5,5-дюймового смартфона новая модель Apple получилась довольно крупной. Пожертвовав рамками, компания могла бы вместить в этот корпус дисплей большего размера. Появление стеклянной панели на тыльной части корпуса никак не повлияло на защищённость iPhone 8 Plus от воды и пыли, как и 7 Plus аппарат прошёл сертификацию по стандарту IP67. Это значит, что в корпус смартфона не может попасть пыль, и его можно опускать в воду на глубину до 1 метра на время до 30 минут.В целом, в зависимости от того, насколько вам нравятся работы Джонни Айва, дизайн iPhone 8 Plus может одновременно быть как устаревшим, так и не стареющей классикой. Но учитывая, что ажиотажа вокруг выхода этой модели не было, поклонники смартфонов Apple больше заинтересованы в iPhone X, и явно будут голосовать за новый дизайн своими деньгами.

Сканер отпечатков пальцев

Под дисплеем iPhone 8 Plus находится сенсорная клавиша, которая реагирует на силу нажатия, и в неё же вписан сканер отпечатков пальцев.Как и в iPhone 7 Plus, работает он очень быстро, позволяя меньше, чем за секунду разблокировать смартфон прикосновением пальца. В настройках можно добавить сканы пяти отпечатков.

Дисплей

В iPhone 8 Plus используется 5,5-дюймовый IPS экран с разрешением 1920х1080 точек. По нашим замерам, минимальная яркость дисплея составляет 2 кд/м2, максимальная — 480 кд/м2, а контрастность — 1:1123.Калибровка, традиционно для Apple, выполнена на хорошем уровне. Экран отображает больше 100% цветового пространства sRGB с лёгким уклоном в зелёный цвет, но эталонной гаммой на уровне 2.2 и равномерной подсветкой.Цветовая температура ближе к «холодным» тонам, на уровне 7000К. Но это с выключенной настройкой True Tone, которая с помощью четырёхканального датчика освещённости подстраивает баланс белого, чтобы цветовая температура дисплея соответствовала окружающему свету. Таким способом эта опция должна снижать нагрузку на глаза. В целом, хотя тип и разрешение матрицы экрана в iPhone 8 Plus не изменилось, при прямом сравнении с 7 Plus цвета на новом дисплее выглядят более красочными и яркими.

Платформа и производительность

В iPhone 8 Plus используется новый процессор от Apple — A11 Bionic. Это 10-нанометровый, 6-ядерный чип, в котором четыре энергоэффективных ядра дополняются двумя высокопроизводительными, работая по схеме 4+2. Также Apple впервые использовала собственный графический ускоритель с тремя ядрами.Но что значит Bionic в названии процессора? В Apple объясняют, что это в большей степени маркетинг, но они также хотели обратить внимание на выделенный в A11 Bionic чип для нейронных сетей, который компания называет Neural Engine. Он способен обрабатывать 600 млрд операций в секунду, и предназначен для машинного обучения. В частности, он позволяет iPhone 8 Plus лучше понимать очертания объекта съёмки в портретном режиме, анализируя изображение.Кроме всего этого, в смартфоне установлено 3 ГБ оперативной памяти, а встроенной может быть 64 или 256 ГБ. В Apple убрали версии на 32 и 128 ГБ, ведь первой уже не хватает, а вторая бы влияла на продажи модели с максимальным объёмом памяти. Тем не менее, к сожалению, версия на 64 ГБ не стала стоить столько же, сколько на 32 ГБ. Таким образом, фактически iPhone 8 Plus стоит дороже, чем 7 Plus.Но, по крайней мере, производительность у новой модели действительно отличная. Визуально это не так заметно, новая операционная система iOS 11 быстро работает и на iPhone 7 Plus. Но вот в синтетических тестах новый смартфон показывает действительно впечатляющие результаты.Кроме этого, более быстрый процессор и графика лучше показывают себя в приложениях, а также играх дополненной реальности. Пока их не очень много, но учитывая большую ставку Apple на это направление, а также пакет для разработчиков ARKit, в дальнейшем AR игры и программы станут более массовыми.

Камеры

Как и в iPhone 7 Plus, в 8 Plus используется система из двух 12-мегапиксельных камер: широкоугольной с диафрагмой f/1.8 и телефото с диафрагмой f/2.8. Характеристики камер не изменились, но благодаря новому процессору и программному обеспечению Apple улучшила работу режима HDR, теперь его нельзя отключить в интерфейсе камеры, он спрятан в настройках смартфона.Таким образом, снимки с iPhone 8 Plus стали более проработанными в тенях и немного красочнее. При этом большой разницы в детализации по сравнению с iPhone 7 Plus нет, в новой модели больший упор сделан на программные функции.

Контакты

ИП «AppleGreen»

Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, ул. Баишева д.3а, офис 13

 


+7 (701) 990 76 66
rm-smart.technology@mail.ru


График работы:
пн.-пт. 09:30 — 18:30;
сб. 09:30 — 15:00;